Juri Mendelsson

Juri Mendelsson

Klinischer Psychologe in Hamburg, Lübeck & Timmendorf

Psychiater

4.8
Termin

Alle Arten von Behandlungen

- - Empfehlungen und Bewertungen über Juri Mendelsson

View full profile of Juri Mendelsson

Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

Bewertungen von Juri Mendelsson (45)

we don't edit reviews we don't edit reviews we don't edit reviews

Gesamtbewertung von Juri Mendelsson

4.8

Basierend auf 45 Bewertungen

Nach medizinischem Problem oder Behandlungsart anzeigen

De, L

, Lübeck

4.8

''Ich habe mich bei Herr Mendelsson sicher, gehört und wohl gefühlt. Er hat ein gutes Gespür für Emotionen, wo es nachzufragen gilt und sorgt durch seine offene Art für eine angenehme Leichtigkeit bei schweren Themen. Seine Metaphern und Anekdoten konnten mir helfen in wirren Gedanken Klarheit zu finden. Durch ihn angeregte Perspektivenwechsel verhalfen mir zu mehr Selbstsicherheit. Ich bin dolle dankbar und gehe mit so viel mehr „Ich“ aus der Therapie als vorher.

09.05.2024

Art der Behandlung:Individuelle Psychotherapie

M.L.

, Lübeck

4.8

''Herr Mendelsson ist sehr gut auf meine Themen und Problematik eingegangen und hat ein enorm großes Verständnis und Einfühlungsvermögen. Ich konnte sehr offen mit ihm sprechen und hab mich aufgehoben gefühlt.

02.05.2024

Art der Behandlung:Depression und Angst

B.F.

, Lübeck

4.9

''Herr Mendelsson ist ein sehr kompetenter, verständnisvoller und heiterer Psychologe, bei dem ich mich immer wohl und gut aufgehoben gefühlt habe. Manchmal wirkten die Therapiestunden ein bisschen orientierungslos, aber insgesamt sind wir sehr weit gekommen. Herr Mendelsson konnte mich in vielen Aspekten gut unterstützen und hat mir geholfen, Einiges über mich selbst zu verstehen.

03.04.2024

Art der Behandlung:Individuelle Therapie

Zi, M

, Lübeck

4.0

''Ein sehr sympathischer Mensch. Ich war zufrieden

01.04.2024

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

St, N

, Lübeck

5.0

''Die Zusammenarbeit mit Herrn Mendelsson hat mir enorm Freude bereitet und sehr geholfen! Egal wie schwerwiegend oder negativ die Themen auch waren, hatte ich immer ein positives Gefühl nach jeder Sitzung. Ich konnte sehr viel Kraft und Klarheit wieder für mich zurückgewinnen und dafür bin ich ihm sehr dankbar!

14.02.2024


Wi, N

, Kiel

4.9

''Herr Mendelsson hat mich während meiner Therapie sehr gut betreut. Von Anfang an habe ich Herrn Mendelsson vertraut und hab mich jederzeit ernst genommen gefühlt. Durch ihn hab ich gelernt meine Probleme aus einer anderen Sicht zu betrachten und kann seitdem damit viel besser umgehen. Herrn Mendelsson würde ich jedem weiterempfehlen.

14.02.2024

Art der Behandlung:Depression und Angst

M,C

, Lübeck

5.0

''Ich hatte eine wirklich sehr sehr gute erfahrung mit Herrn Mendelsson. Ich hab bereits mehrere Therapien durch und diese war mir abstand die beste, ich konnte sehr viel aus der Therapie mitnehmen und fühle mich gestärkt für die Zukunft und ich hätte nicht gedacht das ich dies jemals sagen würde.

12.02.2024

Art der Behandlung:Individuelle Psychotherapie

Gunther

4.5

''Ich hätte mir gerne gewünscht, dass Sie etwas direkter zu mir gesprochen hätten

05.02.2024


W.S.

4.8

''Fachlich sehr kompetent, empathisch , zugewandt, reflektiert, freundlich, flexibel, aufmerksam, arbeitet gut mit Beispielen und Erfahrungen aus anderen Bereichen, sehr zufrieden 👍

23.01.2024

Art der Behandlung:Depression und Angst

H.H.

, Harz

3.9

''Herr Mendelsson ist ein sehr kompetenter Therapeut. Ich fühlte mich bei ihm immer in guten Händen. Die Gespräche waren zielführend und hilfreich. Ich konnte mich mit jedem Anliegen an ihn wenden.

22.01.2024

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

...

Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

MedReviews 2023 Urheberrecht