Juri Mendelsson

Juri Mendelsson

Klinischer Psychologe in Hamburg, Lübeck & Timmendorf

Psychiater

4.8
Termin

Angst (Ängste, Sorgen)

- Angst (Ängste, Sorgen) - Empfehlungen und Bewertungen über Juri Mendelsson

View full profile of Juri Mendelsson

Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

Bewertungen von Juri Mendelsson (8)

we don't edit reviews we don't edit reviews we don't edit reviews

Gesamtbewertung von Juri Mendelsson

4.8

Basierend auf 8 Bewertungen

Nach medizinischem Problem oder Behandlungsart anzeigen

Angst (Ängste, Sorgen) (8)

Wa, B

, Lüneburg

4.5

''Herr Mendelsson hat mich sehr gut therapiert und unterstützt, hat gute Vergleiche zur Verdeutlichung angesprochen und ist sehr gut auf angesprochene Therapiewünsche eingegangen. Ich möchte mich nochmals sehr herzlich für die therapeutische Unterstützung bedanken

05.01.2024


Ay, P

, Lübeck

5.0

''Herr Mendelsson  ist sehr  empathisch. Gleich bei dem 1. Gespräch wusste ich das es passt. Ich habe in kurzer Zeit bereits große Fortschritte gemacht. Ich freue mich immer auf die Gespräche , ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die bisherige Hilfe .

12.12.2023


L.A.

, Lübeck

4.9

''Herr Mendelsson ist ein sehr empathischer Therapeut. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ich würde ihn im jedem Fall weiterempfehlen.

28.11.2023


P.T.

, Lübeck

4.6

''Ich möchte mich an dieser Stelle bei Herrn Mendelsson für seine Arbeit bedanken. Ich stand einer psychologischen Beratung eher skeptisch gegenüber und wurde widererwartend eines besseren belehrt. Die Art und Weise von Herrn Mendelsson auf meine Sorgen einzugehen, überzeugte mich schnell davon in guten Händen zu sein. Ich fühlte mich stets ernstgenommen und in meinen Problemen verstanden. Darum von mir, eine klare Weitermpfehlung!

27.11.2023


S.K.

, Lübeck

5.0

''Ich bin dankbar für die psychologische Unterstützung durch Herrn Mendelsson. Er hat mir geholfen mit meiner Niedergeschlgenheit und meiner Angst umzugehen. Meine eigene Sicht auf meinen Körper und meine Zufriedenheit damit hat sich verbessert. Ich bin hierdurch auf dem Weg mich selbst wertvoll zu fühlen. Vielen Dank!

24.11.2023


B.B.

, Lübeck

4.6

''Herr Mendelsson ist ein unglaublich angenehmer und einfühlsamer Psychotherapeut, der ein hohes Maß an Kompetenz und Sicherheit ausstrahlt. Ich fühle mich definitiv sehr gut bei ihm aufgehoben.

23.11.2023


M.K.

, Lübeck

5.0

''Ich kann Herrn Mendelsson wärmstens empfehlen. Ich war erst ein wenig skeptisch, da ich eigentlich zu einer Frau wollte. Doch ich wurde eines besseren belehrt. Herr Mendelsson konnte mir auf eine sehr einfühlsame Art und Weise helfen und verschiedene Skills an die Hand geben, welche ich wenn sich eine "Panikattacke" anbahnt, anwenden kann. Vielen Dank für die tolle Therapie.

21.11.2023


A.

, Lübeck

5.0

''Ich hatte paar Gespräche bei Herrn Mendelsson, weil ich in der Zeit nicht wusste, wie es weiter geht. Er hat mir ganz gut geholfen. Ich danke ihm von ganzen Herzen. Wenn es mir wieder so schlecht geht, weiß ich endlich an wenn ich mich wenden kann.

08.11.2023


Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

MedReviews 2023 Urheberrecht