Site logo
Juri Mendelsson

Juri Mendelsson

Psychologischer Psychotherapeut in Hamburg Lübeck & Timmendorf

Psychologen

4.8
Termin

Individuelle Psychotherapie

- Individuelle Psychotherapie - Empfehlungen und Bewertungen über Juri Mendelsson

View full profile of Juri Mendelsson

Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

Bewertungen von Juri Mendelsson (12)

we don't edit reviews we don't edit reviews we don't edit reviews

Gesamtbewertung von Juri Mendelsson

4.8

Basierend auf 12 Bewertungen

Nach medizinischem Problem oder Behandlungsart anzeigen

Individuelle Psychotherapie (12)

De, L

, Lübeck

4.8

''Ich habe mich bei Herr Mendelsson sicher, gehört und wohl gefühlt. Er hat ein gutes Gespür für Emotionen, wo es nachzufragen gilt und sorgt durch seine offene Art für eine angenehme Leichtigkeit bei schweren Themen. Seine Metaphern und Anekdoten konnten mir helfen in wirren Gedanken Klarheit zu finden. Durch ihn angeregte Perspektivenwechsel verhalfen mir zu mehr Selbstsicherheit. Ich bin dolle dankbar und gehe mit so viel mehr „Ich“ aus der Therapie als vorher.

09.05.2024

Art der Behandlung:Individuelle Psychotherapie

M,C

, Lübeck

5.0

''Ich hatte eine wirklich sehr sehr gute erfahrung mit Herrn Mendelsson. Ich hab bereits mehrere Therapien durch und diese war mir abstand die beste, ich konnte sehr viel aus der Therapie mitnehmen und fühle mich gestärkt für die Zukunft und ich hätte nicht gedacht das ich dies jemals sagen würde.

12.02.2024

Art der Behandlung:Individuelle Psychotherapie

Gunther

4.5

''Ich hätte mir gerne gewünscht, dass Sie etwas direkter zu mir gesprochen hätten

05.02.2024


Ch, I.

, Hamburg

4.3

''Herr Mendelsson ist ein sehr gründlicher, empathischer und kompetenter Psychologe. Sein Umgang mit PatientInnen ist ruhig und respektvoll. Es gelingt ihm scheinbar mühelos, die entscheidenden Fragen zu finden, um die jeweiligen Problematik zu erkennen und so zu diagnostizieren, dass man sich gut gesehen fühlt. Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, passende Worte für Gefühlszustände zu finden, die man selber nur schwer fassen kann. Das macht die Sitzungen zielstrebig und hilft, den Fokus richtig zu setzen. Dabei hatte ich stets das den Eindruck, zwar schmerzhafte Erkenntnisse zu haben, aber meist am Ende bereichert und aufgefangen die Behandlung zu verlassen.

28.11.2023

Art der Behandlung:Individuelle Psychotherapie

P.T.

, Lübeck

4.6

''Ich möchte mich an dieser Stelle bei Herrn Mendelsson für seine Arbeit bedanken. Ich stand einer psychologischen Beratung eher skeptisch gegenüber und wurde widererwartend eines besseren belehrt. Die Art und Weise von Herrn Mendelsson auf meine Sorgen einzugehen, überzeugte mich schnell davon in guten Händen zu sein. Ich fühlte mich stets ernstgenommen und in meinen Problemen verstanden. Darum von mir, eine klare Weitermpfehlung!

27.11.2023


B.B.

, Lübeck

4.6

''Herr Mendelsson ist ein unglaublich angenehmer und einfühlsamer Psychotherapeut, der ein hohes Maß an Kompetenz und Sicherheit ausstrahlt. Ich fühle mich definitiv sehr gut bei ihm aufgehoben.

23.11.2023


M.K.

, Lübeck

5.0

''Ich kann Herrn Mendelsson wärmstens empfehlen. Ich war erst ein wenig skeptisch, da ich eigentlich zu einer Frau wollte. Doch ich wurde eines besseren belehrt. Herr Mendelsson konnte mir auf eine sehr einfühlsame Art und Weise helfen und verschiedene Skills an die Hand geben, welche ich wenn sich eine "Panikattacke" anbahnt, anwenden kann. Vielen Dank für die tolle Therapie.

21.11.2023


Olennikov

, Hamburg

5.0

''Ich war sehr zufrieden. Sehr guter Service und werde ich ihn weiter empfehlen

08.11.2023


A.

, Mainz

5.0

''5/5 Sterne. Meine Erfahrung mit diesem Psychotherapeuten war wirklich transformierend. Sein psychologisches Fachwissen gepaart mit echtem Einfühlungsvermögen machte jede Sitzung wertvoll. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der eine sinnvolle persönliche Weiterentwicklung anstrebt!

08.11.2023

Art der Behandlung:Individuelle Psychotherapie

Automatische Übersetzung


Rita

, Berlin

5.0

''Das Beste, was es gibt, werde ich jedem empfehlen, der es braucht!

08.11.2023

Automatische Übersetzung


Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

MedReviews 2023 Urheberrecht