Site logo
Juri Mendelsson

Juri Mendelsson

Psychologischer Psychotherapeut in Hamburg Lübeck & Timmendorf

Psychologen

4.8
Termin

Psychologische Beratung

- Psychologische Beratung - Empfehlungen und Bewertungen über Juri Mendelsson

View full profile of Juri Mendelsson

Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

Bewertungen von Juri Mendelsson (23)

we don't edit reviews we don't edit reviews we don't edit reviews

Gesamtbewertung von Juri Mendelsson

4.8

Basierend auf 23 Bewertungen

Nach medizinischem Problem oder Behandlungsart anzeigen

Psychologische Beratung (23)

Zi, M

, Lübeck

4.0

''Ein sehr sympathischer Mensch. Ich war zufrieden

01.04.2024

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

H.H.

, Harz

3.9

''Herr Mendelsson ist ein sehr kompetenter Therapeut. Ich fühlte mich bei ihm immer in guten Händen. Die Gespräche waren zielführend und hilfreich. Ich konnte mich mit jedem Anliegen an ihn wenden.

22.01.2024

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

A.G.

, Lübeck

4.8

''Herr Mendelsson ist ein sehr guter Therapeut der freundlich und zuvorkommend mit seinen Patienten ist.

19.12.2023

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

Albert Metaj

, Lübeck

4.5

''Herr Mendelsson, hat sich lange Zeit für mich genommen, seine ruhige Art und Verständnis für meine Probleme haben mir stehts das Gefühl gegeben in guten Händen zu sein und meine Probleme überwinden zu können.

14.12.2023

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

Ay, P

, Lübeck

5.0

''Herr Mendelsson  ist sehr  empathisch. Gleich bei dem 1. Gespräch wusste ich das es passt. Ich habe in kurzer Zeit bereits große Fortschritte gemacht. Ich freue mich immer auf die Gespräche , ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die bisherige Hilfe .

12.12.2023


Paul, S

, Hamburg

4.5

''Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Herr Mendelsson hat mir super zugehört und die richtigen Fragen gestellt.

05.12.2023

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

Frau Sara Bodega

, Lübeck

5.0

''Es fällt mir generell schwer, mich zu öffnen und eigentlich wollte ich keine psychologische Hilfe in Anspruch nehmen, aber ich bin nun so dankbar, dass Herr Mendelsson so einen guten Weg zu mir fand und ich mich mühelos öffnen konnte ! Danke für Ihre Hilfe!

02.12.2023

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

N.

5.0

''Herr Mendelsson, war sehr freundliche und zuverlässig . Seine treffenden Fragestellungen halfen mir, mich und mein Leben besser zu reflektieren und somit auch verändern zu können. Ich bin ihm sehr dankbar für seine Unterstützung und die Fortschritte, die ich dadurch machen konnte.

02.12.2023


P.O.

, Hamburg

4.9

''Diese psychologische Beratung hat mein Leben in eine neue Richtung geführt. Die einfühlsame und professionelle Unterstützung half mir, tiefe Einblicke in meine Herausforderungen zu gewinnen. Dieser Berater war äußerst kompetent, einfühlsam und bot maßgeschneiderte Lösungen an. Dank ihrer Hilfe fühle ich mich stärker, selbstbewusster und habe bessere Werkzeuge, um mit meinen Problemen umzugehen. Ich kann diese Beratung wärmstens empfehlen – ein absolut wichtiges Erlebnis!

02.12.2023

Art der Behandlung:Psychologische Beratung

Mi, T

, Schwerin

5.0

''Herr Mendelsson war in seiner Arbeitsweise sehr zuverlässig und freundlich. Seine gezielten Fragestellungen halfen mir, mich und mein Leben zu reflektieren und somit besser zu verstehen. Dadurch konnte ich einiges verändern! Ich danke recht herzlich für seine Unterstützung und die Fortschritte, die ich dadurch machen konnte.

30.11.2023


Buchen Sie einen Termin

Der über die Website angebotene Service ist kein medizinischer Service. Dokumentation und sensible Informationen sollten nur an Ärzte weitergegeben werden.

MedReviews 2023 Urheberrecht