Dr. Zohar Furman

Dr. Zohar Furman

Board-certified in plastic surgery and aesthetics

Epidemiologi

5.0
Appuntamento

Tutti i tipi di trattamenti

- - Raccomandazioni e recensioni su Dr. Zohar Furman

Visualizza il profilo completo di Dr. Zohar Furman

Prenota un appuntamento

Il servizio fornito attraverso il sito web non è un servizio medico. La documentazione e le informazioni sensibili devono essere fornite solo ai medici.

Recensioni di Dr. Zohar Furman (23)

we don't edit reviews we don't edit reviews we don't edit reviews

Valutazione complessiva di Dr. Zohar Furman

5.0

Sulla base di 23 recensioni

Mostra per problema medico o tipo di trattamento

V.

5.0

''Grande

Automatic translation

21/02/2024

Treatment type:Iniezione di filler

Q.

5.0

''Grande Dottore

Automatic translation

21/02/2024

Treatment type:Lifting del viso

Q.

5.0

''Grande Dottore

Automatic translation

21/02/2024

Treatment type:Lifting del viso

C.

, Boulogne-Billancourt

4.0

''Dottore molto stupido

Automatic translation

24/01/2024

Treatment type:Iniezione di Botox

C.

5.0

''Grande

Automatic translation

29/12/2023


ohad

5.0

''ottimo dottore, non posso consigliare nessun altro

Automatic translation

26/12/2023


Ashley

, Tucson

5.0

''Dottore eccezionale, gentile e molto professionale

Automatic translation

03/11/2023


or roza

5.0

''Recentemente ho visitato il Dr. Furman per una procedura di Botox e non potrei essere più soddisfatto. L'intera esperienza, dalla calorosa accoglienza da parte del personale della clinica alle cure eccezionali del dottor Furman, è stata eccezionale. La loro attenzione ai dettagli, le spiegazioni chiare e le cure di follow-up dimostrano un impegno per il benessere del paziente che li distingue. La procedura di Botox si è svolta senza intoppi e sono entusiasta dei risultati naturali e ringiovaniti. Il dottor Furman è un vero professionista e consiglio vivamente i loro servizi a chiunque cerchi trattamenti estetici, in particolare Botox."

Automatic translation

03/11/2023


Liran sharabi

, ramat gan

5.0

''Il dottor Zohar è stato molto gentile e premuroso sapevo esattamente come trattare la mia situazione e sono molto soddisfatto dei risultati grazie mille per il tuo trattamento professionale

Automatic translation

03/11/2023


A.

, London

5.0

''Il dottor Furman è un eccellente dermatologo. È un ascoltatore comprensivo e affronta qualsiasi problema, non importa quanto grande o piccolo, in modo approfondito. Non posso non consigliarlo il suo più altamente.

Automatic translation

03/11/2023


Prenota un appuntamento

Il servizio fornito attraverso il sito web non è un servizio medico. La documentazione e le informazioni sensibili devono essere fornite solo ai medici.

Copyright MedReviews 2023