Site logo
Д-р Эяль Бэрбальк

Д-р Эяль Бэрбальк

Хирург спины и позвоночника

Хирурги позвоночника

5.0
Записаться

О {treatmentName}

- Рекомендации и отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк

Подробная информация о Д-р Эяль Бэрбальк

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

Отзывы о Д-р Эяль Бэрбальк (224)

Нам важно ваше доверие, поэтому врачи не могут изменить или удалить ваши отзывы.

Рейтинг Д-р Эяль Бэрбальк

5.0

на основе 224 отзывов

Просмотр по типу медицинской проблемы или лечения

Ravit Riter

, Nananya

5.0

''Ух ты, как ты подытожаешь такой сумасшедший период!! После анестезии рук и ног и метаний между врачами в Кофе и двумя другими частными врачами, которые не понимали, что у меня случилось, я, к счастью, пришел к доктору Барбелаку, который сразу же диагностировал, что у меня тяжелая грыжа межпозвоночного диска на шее. и меня надо срочно оперировать! с серьезным риском необратимого ущерба. Доктор Барбелак объяснил мне все, поделился со мной фотографиями и результатами, объяснил риски и срочность операции, я находился в ужасном стрессе, и доктор Барбелак заверил меня, что приложит все усилия, чтобы прооперировать меня в первую очередь. утром с концентрацией и профессионализмом! Он также заверил меня, что мне не будет больно! Я была уверена, что он просто хотел меня успокоить... но сегодня мне уже полтора месяца после операции, и признаюсь, я до сих пор в шоке от того, что у меня вообще не было боли!! Очень рекомендую доктора Барбелака, профессионального, доброго, приятного, терпеливого и всегда доступного для разговора. Только здоровья и счастливого нового года Мне повезло с ангелом, который заботился обо мне🙏❤️

04.10.2023

Автоматический перевод


D.M.R

5.0

''Отличный врач, человечный, профессиональный, доступный.

21.09.2023

Автоматический перевод


Shlomo Daviv

, Elichin

5.0

''в субботу 22.09.23 Доктор Эяль Барбелак, профессиональный, добрый, гостеприимный, я пришел к нему после длительного периода сильных болей в пояснице с иррадиацией в правую ногу, после попыток консервативного лечения, которое не помогло, было решено сделать операцию. Доктор Барбелак терпеливо объяснил мне ход операции и все, что она подразумевает. 31 июля 2023 года в больнице Рафаэль в Тель-Авиве была проведена операция малоинвазивным эндоскопическим методом, в тот же день я начал самостоятельно ходить и боли утихли. и на следующий день я почувствовал себя хорошо, меня выписали домой сегодня примерно через полтора месяца после операции, я чувствую себя хорошо, боль полностью прошла, я снова нормально функционирую, и я чувствую, что качество моей жизни вернулось Медицинский коллектив, сопровождающий хирурга, заслуживает похвалы за внимательность и чуткость, ответ на каждый вопрос и просьбу. С большим уважением и признательностью Я очень рекомендую доктора Эяля Барбалака. Шломо Давид Элихин.

21.09.2023

Автоматический перевод


Avit Shimoniי

, Maabarot

5.0

''Начнем с гостеприимства, сердечного, уважительного и очень профессионального. Сама операция очень профессиональная и человечная!! После операции интерес и терпение. Сама операция вернула мне самого себя, возможность снова быть активным. Замечательный врач и особенный человек. Настоятельно рекомендую. Орит

13.09.2023

Автоматический перевод


Yael Peleg

, Zur Moshe

5.0

''Доктор Эяль Барбалак – сердечный человек и образцовый врач. Он относился ко мне профессионально и преданно. Предлагали инъекции перед операцией. В конце концов он прооперировал меня с большим успехом. Я вернулся к полноценной работе и очень рекомендую это.

13.09.2023

Автоматический перевод


Pinxas

, Herzlia

5.0

''Врач, который объясняет вам медицинскую проблему, не торопится оперировать и рекомендует подождать и посмотреть, будет ли улучшение с помощью консервативного лечения. После периода отсутствия улучшения я пришел на прием, и врач объяснил, что делать. мне какую операцию он собирался сделать, и действительно, он выполнил ее с большим успехом, после операции мы с ним общаемся с вами каждый день в любое время с очень терпеливым и профессиональным отношением, да, многие такие, как он, гуманны и снова профессионал, очень рекомендую

11.09.2023

Автоматический перевод


Aviad Even Tov

, Tel Aviv

5.0

''Профессиональное обращение на самом высоком уровне, а также человеческое и личное отношение заслуживают самых высоких оценок.

07.09.2023

Автоматический перевод


Shay Dino

, Tel Aviv

5.0

''Доктор Барблэк Профессиональный, человечный, спокойный и уверенный в себе Профессионал на высшем уровне говорит уверенно и на уровне глаз, максимально просто объясняет, что представляет собой процесс и самое главное вы чувствуете, что есть кому доверять. И не забывая о команде вокруг, в частности о Дженни, чемпионке, вы действительно не имеете к этому никакого отношения. Доктор Барблак, большое спасибо, как ваши дела?

07.09.2023

Автоматический перевод


Nati Yamini

5.0

''Доктор Эяль Барблак – профессионал номер 1 в своей области, источник сравнения с другими, доктор Эяль превосходит всех с большим отрывом, врач с горячим сердцем и редкой способностью лечить проблемы поясницы, поясничного отдела позвоночника и шейного отдела позвоночника. Для меня доктор Эяль Браблак – номер 1!

28.08.2023

Автоматический перевод


Matan Sofer

5.0

''Я обратился в Эяль с центральной грыжей диска. Подход и обслуживание административной системы, поддерживающей Эяля, были очень гостеприимными и профессиональными как до, так и в течение нескольких недель после операции. Сам Эяль был доступен, доступен, терпелив и гостеприимен. Операция прошла успешно, и общее ощущение такое: я сделал правильный выбор.

28.08.2023

Автоматический перевод


...

Запись на прием

Услуга, предоставляемая через сайт, не является медицинской услугой. Документацию и конфиденциальную информацию следует предоставлять только врачам.

© MedReviews 2023